Alimentation

Nom de la structure
Domaine d'activité
Département
En bref
Crèmerie-fromagerie de quartier. Sélection de vins, bières et produits d'épicerie autour du fromage. Soirées dégustation, traiteur, "casse-croûte" du fromager.
Ville
POITIERS
Domaine d'activité
Département
En bref
Représentativité de la boulangerie pâtisserie en Deux-Sèvres.
Ville
NIORT Cedex
Nom de la structure
Domaine d'activité
Département
En bref
Réalisation de cosmétiques naturels à base de beurre de cacao et huiles essentielles dont l'Angélique.

Fabrication également des chocolats Bio bien-être et événementiels. Egalement des spécialités à l'Angélique de Niort.
Ville
NIORT
Nom de la structure
Domaine d'activité
Département
En bref

Fabricant de pâtes fraîches artisanales.

Depuis 1989, nous fournissons la restauration collective ainsi que les industriels. Nous sommes entrain de créer une marque de barquettes à vendre en grandes et moyennes surfaces.
Ville
FONTAINE LE COMTE
Nom de la structure
Domaine d'activité
Département
En bref
Spécialité : tomme de chèvre fermière (médaille de bronze au salon international Caprinov) Autres fromages : crottins natures et épicés, fromage frais type faisselle, bûchettes … Tous faits à partir du lait des chèvres de la ferme
Ville
LE BUSSEAU
Nom de la structure
Domaine d'activité
Département
En bref
Entreprise artisanale de fromagerie (chèvre) installée depuis 2007 en Gâtine. Fabrication d'une dizaine de formes différentes pour une clientèle variée.
Ville
AZAY SUR THOUET
Nom de la structure
Domaine d'activité
Département
En bref
Exploitation caprine fromagère de 18ha transformant la totalité du lait produit (environ 70 000 litres) en fromages lactiques vendus localement en circuit court et employant 2 salariées pour un équivalent mi-temps.
Ville
LIGLET